martes, 23 de julio de 2013

Quesos Ugala y TierraPapelTijera







Tras unos años de andadura en solitario, “ tierra papel tijera”
 y Ugala S. Coop- Quesos Zaballa ( Xabi, Mila y Berta ) hemos decidido unir ilusión y esfuerzo para sacar adelante un proyecto que nos permita asentarnos más en nuestro medio rural y a la vez ofrecer un producto de mayor calidad. 
   
Han pasado dos años desde que los caminos de estos proyectos se cruzaran y poco a poco se fueran poniendo en la mesa necesidades individuales y sobretodo, las ganas de crear algo conjunto, este proyecto, es el resultado de estas conversaciones y necesidades.
Así desde TierraPapelTijera, se cultivará y cosechará lo que luego será el pienso del rebaño de cabras zaballense.
Consideramos que de esta forma cerramos un ciclo al poder alimentar a un rebaño de una forma más sana y con un producto local, que nos permita asentarnos más en en nuestro entorno; y a Xabi, Mila y Berta, trasmitir la calidad de este pienso ecológico a su queso.

No hay comentarios:

Publicar un comentario